Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Закуска «Русская»

Можно подать и как закуску к праздничному столу.

На 5 л кастрюлю 1 кг свиных шкурок, 300 г колбасы (вареной, копченой), чеснок, перец, зелень (петрушка, укроп)

Колабсу вареную и копченую 3-4 мин. нагреть в микроволновке.

Положить шкурки в кастрюлю, налить полную кастрюлю воды, подсолить, поставить на огонь и варить, пока не выпарится вода до половины кастрюли.

Шкурки достать, охладить, прокрутить через мясорубку, положить обратно в кастрюлю, добавить резаную мелкими кусочками колбасу, давленый или резаный чеснок, перец, резаную зелень, размешать, разлить в пластиковые бутылки, охладить. Освободить от пластиковой бутылки, порезать пластиками, красиво разложить на тарелке, украсить зеленью. Закуска готова. Подавать с горчицей или кетчупом.

Мы  http://uhaizpetuha.ru/  желаем Вам приятного аппетита!