Закуска «Русская»
Можно подать и как закуску к праздничному столу.
На 5 л кастрюлю 1 кг свиных шкурок, 300 г колбасы (вареной, копченой), чеснок, перец, зелень (петрушка, укроп)
Колабсу вареную и копченую 3-4 мин. нагреть в микроволновке.
Положить шкурки в кастрюлю, налить полную кастрюлю воды, подсолить, поставить на огонь и варить, пока не выпарится вода до половины кастрюли.
Шкурки достать, охладить, прокрутить через мясорубку, положить обратно в кастрюлю, добавить резаную мелкими кусочками колбасу, давленый или резаный чеснок, перец, резаную зелень, размешать, разлить в пластиковые бутылки, охладить. Освободить от пластиковой бутылки, порезать пластиками, красиво разложить на тарелке, украсить зеленью. Закуска готова. Подавать с горчицей или кетчупом.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!