Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Огурцы по корейски

 Огурцы, морковь, соль, сахар, растительное масло, чеснок, перец, приправа для корейской моркови, столовый уксус.

Морковь почистить, огурцы вымыть, все пошинковать пластиками.

Добавить соль, сахар, приправу для корейской моркови, столовый уксус, перец, растительное масло, мелко порезать или раздавить чеснок. Все перемешать и дать настояться 2 часа, не варить. Разложить по банкам. Простерилизовать банки с закуской: на дно широкой кастрюли положить тряпку, поставить банки с закуской, прикрытые (не закрывать) закручивающимися металлическими крышками, чтобы вода в кастрюле доходила до плечиков банок. Кипятить 20 мин., Достать банки, закрыть крышки.

Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!