Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Кетчуп из кабачков

1 кг очищенных кабачков (порезать кубиками)

0,5 кг помидоров перекрутить на мясорубке (или томатная паста, или то и другое).

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка соли без горки

4 ст. ложки сахара

1 чайная ложка уксуса

0,5 чайной ложки перца черного

Кабачки на 10 мин ставят в микроволновку (до мягкого состояния), затем миксером превращают в пюре. Добавляют помидоры, соль, сахар и тушат 20 минут на медленном огне. Добавляют давленый чеснок, перец и уксус, тушат еще 10 мин. Разливают по стерилизованным банкам.

 Мы     http://uhaizpetuha.ru/    желаем Вам   приятного аппетита!