Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Кабачковая икра с майонезом

Кабачки    3 кг

Лук репчатый   ½ кг

Соль          1 столовая ложка

Сахар        100 г

Томатная паста          500 г

Масло растительное 100 г

Майонез   250 г

Время приготовления  2 часа 

1.  Порезать лук кольцами и обжарить.

2.  Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.

3.  Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.

4.  После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.

5.  После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.

Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!