Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Кабачковая икра с чесноком

Кабачки 3 кг

Майонез 250 г

Томатная паста 250 г

Сахар 100 г

Соль 1 столовая ложка с горкой

2 щепотки красного перца

Масло растительное 100 г

10 зубчиков чеснока

 

Готовить 2 часа 

 

1. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с чесноком

2. Положить кабачки с чесноком, солью, сахаром и маслом в кастрюлю и варить 1,5 часа.

3. После этого добавьте томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.

4. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму (закручивать крышками).

Мы   http://uhaizpetuha.ru/  желаем Вам  приятного аппетита!