Баклажаны тушеные
Баклажаны 40%
Лук репка 30%
Помидоры 30%
Чеснок 3-4 дольки
Можно добавить зелень.
Баклажаны порезать кружочками 0,5 см, замочить в холодной соленой (1 ст. ложка) воде на 30-40 мин. для удаления горечи, откинуть на дуршлаг. Лук и помидоры порезать кружочками.
Потушить на растительном масле баклажаны, сложить их в кастрюльку. Далее пожарить лук, сложить в кастрюльку с баклажанами. Потушить помидоры и добавить в кастрюльку. Затем добавить порезанный кружками чеснок, все перемешать и дать постоять 30 мин. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!