Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Баклажаны тушеные

Баклажаны 40%

Лук репка 30%

Помидоры 30%

Чеснок 3-4 дольки

Можно добавить зелень.

Баклажаны порезать кружочками 0,5 см, замочить в холодной соленой (1 ст. ложка) воде на 30-40 мин. для удаления горечи, откинуть  на дуршлаг. Лук и помидоры порезать кружочками.

Потушить на растительном масле баклажаны, сложить их в кастрюльку.  Далее пожарить лук, сложить в кастрюльку с баклажанами.  Потушить помидоры и добавить в кастрюльку. Затем добавить порезанный кружками чеснок, все перемешать и дать постоять 30 мин. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!