Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Закуска из баклажанов с грибами

2-3 шт баклажаны

2 шт яйца

2 шт лук

растительное масло для жарки

по вкусу соль, черный перец

1 ст.лож сухие грибы (можно заменить на грибной кубик)

Баклажаны почистить от кожицы и порезать на небольшие брусочки. Яйца взбить со щепоткой соли. Залить баклажаны яйцами, перемешивать и убивать в течение нескольких часов. За это время 2-3 раза перемешать.

Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.

После лука обжарить баклажаны партиями. Растительного масла немного, так как баклажаны напитались яйцами.

Добавить перец, соль, сухие грибы или грибной кубик (учесть, что кубик соленый). Все перемешать и остудить. Закуска готова.

Мы    http://uhaizpetuha.ru/   желаем Вам  приятного аппетита!