Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Салат-закуска из зеленых помидоров

 3 кг зеленых помидоров

0,5 кг моркови

0,5 кг репчатого лука

2 болгарских перца

5-6 горошин черного перца горошка-

2 лавровых листа

сахар 100 г

соль 1 ст.ложка по вкусу

Растительное масло

Уксусная кислота 0,5 столовой ложки

 Все раздельно порезать.

Обжаривать отдельно, подсаливая и складывать в кастрюлю для тушения помидоры + лук + морковь.

Сразу в кастрюлю добавить болгарский перец, перец горошек-, лавровый лист, досолить, добавить сахар и тушить 15-20 минут.

Если салат готовится для долгосрочного хранения- во время тушения добавить уксусную кислоту.

Мы   http://uhaizpetuha.ru/  желаем Вам  приятного аппетита!