Салат-закуска из зеленых помидоров
3 кг зеленых помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
2 болгарских перца
5-6 горошин черного перца горошка-
2 лавровых листа
сахар 100 г
соль 1 ст.ложка по вкусу
Растительное масло
Уксусная кислота 0,5 столовой ложки
Все раздельно порезать.
Обжаривать отдельно, подсаливая и складывать в кастрюлю для тушения помидоры + лук + морковь.
Сразу в кастрюлю добавить болгарский перец, перец горошек-, лавровый лист, досолить, добавить сахар и тушить 15-20 минут.
Если салат готовится для долгосрочного хранения- во время тушения добавить уксусную кислоту.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!