Тушеная картошка
На 3-х литровый котелок.
1 банка тушенки;
1 репчатая луковица;
1 морковь;
Картошка
Соль, приправа «Хмели Сунели»
Почистить картошку на 3/4 котелка, промыть, разрезать напополам, чтобы быстрее сварилась, залить холодной водой. Вода должна чуть покрывать картошку. Посолить и варить до полуготовности. Затем забросить в котелок мелко нарезанную морковку с луком. Минут за 5 до окончания варки, добавить «Хмели Сунели»- половинку столовой ложки. Когда картошка разварится, снять котелок с огня, добавить тушенку и все немного в котелке размять. Затем поставить опять на огонь, чтобы тушенка, как следует, разогрелась.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!