Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Рыбка с рисом в апельсиновом соусе

 1 камбала (выпотрошить, очистить, промыть, разделить на порционные куски для жарки)

2 апельсинки

1 лук репчатый

подсолнечное масло

немного муки

рис

соль

листья салата

 Сварить рис.

Полукольцами обжарить лук на подсолнечном масле до золотистого цвета и на время вытащить шумовкой на тарелочку.

 Муку перемешать с солью (не пересолить) и обмакнуть рыбку. Жарить с двух сторон минуты по 4, далее положить лук обратно, залить все стаканом апельсинового сока и тушить 10 минут.

Камбала в апельсиновом соусе готова.

 На листья салата выложить рис и камбалу, полить апельсиновым соусом.

 Мы  http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!