Рыбка с рисом в апельсиновом соусе
1 камбала (выпотрошить, очистить, промыть, разделить на порционные куски для жарки)
2 апельсинки
1 лук репчатый
подсолнечное масло
немного муки
рис
соль
листья салата
Сварить рис.
Полукольцами обжарить лук на подсолнечном масле до золотистого цвета и на время вытащить шумовкой на тарелочку.
Муку перемешать с солью (не пересолить) и обмакнуть рыбку. Жарить с двух сторон минуты по 4, далее положить лук обратно, залить все стаканом апельсинового сока и тушить 10 минут.
Камбала в апельсиновом соусе готова.
На листья салата выложить рис и камбалу, полить апельсиновым соусом.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!