Мясо жареное с овощами
Свинина (баранина) около 3 кг
2-3 репчатые луковицы
3-4 болгарских перца
3 моркови
3-4 помидоры
Соль, перец, специи для шашлыка
Свинину режем на кусочки длиной до 5 см, толщиной 1 см.
Овощи режем соломкой.
Свинину обжариваем в казане на растительном масле в течение часа на сильном огне, помешивая.
В конце жарки солим, перчим, добавляем немного специй и выкладываем лук.
Через 10 минут добавляем морковь.
Еще минут через 10 помидоры, подсаливаем и опять же через 10 минут добавляем перец.
Тушим на медленном огне от 2 до 3-х часов, периодически помешивая.
Блюдо готово.
Если за час до окончания варки добавить немного воды и положить туда домашнюю лапшу, то получится наподобие лагмана.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!