Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Мясо жареное с овощами

 Свинина (баранина) около 3 кг

2-3 репчатые луковицы

3-4 болгарских перца

3 моркови

3-4 помидоры

Соль, перец, специи для шашлыка

Свинину режем на кусочки  длиной до 5 см, толщиной 1 см.

Овощи режем соломкой.

 Свинину обжариваем в казане на растительном масле в течение часа на сильном огне, помешивая.

В конце жарки солим, перчим, добавляем немного специй и выкладываем лук.

Через 10 минут добавляем морковь.

Еще минут через 10 помидоры, подсаливаем и опять же через 10 минут добавляем перец.

Тушим на медленном огне от 2 до 3-х часов, периодически помешивая.

Блюдо готово.

Если за час до окончания варки добавить немного воды и положить туда домашнюю лапшу, то получится наподобие лагмана.

Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!