Мясо по-болгарски
Мясо говядины и баранины в равных долях общим весом 2 кг
2 морковки
3-4 разноцветных болгарских перца
2 большие репчатые луковицы
5 шт помидор
лавровый лист, чеснок, перец, соль
зелень
В 5 литровый казан положить нарезанное порционными кусками мясо и залить водой полный. Подсолить и варить на костре около 2,5 часов, пока не сварится мясо и вода наполовину выкипит. Затем опустить крупно порезанную полукольцами морковь и варить до полуготовности. Следующим загрузить крупно порезанный болгарский перец, затем, когда немного покипит , добавить порезанные на 4 части помидоры, резаный репчатый лук и варить еще 15 минут. Забросить специи, если необходимо- досолить.
Зелень порезать и добавлять в тарелку к готовому блюду.
Мы http://uhaizpetuha.ru желаем Вам приятного аппетита!