Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Мясо по-болгарски

Мясо говядины и баранины в равных долях общим весом 2 кг

2 морковки

3-4 разноцветных болгарских перца

2 большие репчатые луковицы

5 шт помидор

лавровый лист, чеснок, перец, соль

зелень

В 5 литровый казан положить нарезанное порционными кусками мясо и залить водой полный. Подсолить и варить на костре около 2,5 часов, пока не сварится мясо и вода наполовину выкипит. Затем опустить крупно порезанную полукольцами морковь и варить до полуготовности. Следующим загрузить крупно порезанный болгарский перец, затем, когда немного покипит , добавить порезанные на 4 части помидоры, резаный репчатый лук и варить еще 15 минут. Забросить специи, если необходимо- досолить.

Зелень порезать и добавлять в тарелку к готовому блюду.

Мы http://uhaizpetuha.ru желаем Вам приятного аппетита!