Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Ленивые голубцы

400 г капусты

300 г свиного фарша

300 г говяжьего фарша

1 большая репчатая луковица

0,5 головки чеснока

0,5 стакана риса

соль, перец,

1/3 стакана растительного масла

1 стакан сметаны

100 грамм сливочного масла

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и добавляем в фарш.

Мелко режем лук, давим чеснок и также добавляем в фарш, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.

Капусту мелко шинкуем, подсаливаем.

В казан наливаем полстакана воды и растительное масло. Укладываем на дно казана слой капусты, сверху слой фарша, снова слой капусты и слой фарша, сверху опять капусту. Сверху кладем сливочное масло и тушим все минут 40 на среднем огне не перемешивая. В конце приготовления сверху выкладываем сметану и еще немного тушим.

Мы http://uhaizpetuha.ru желаем Вам приятного аппетита!