Лагман на природе
0,5 кг говядины (режем на ленточки поперек волокон;
1 пачка лагманной лапши;
2 моркови (чистим, режем соломкой или трем на крупной терке);
2 луковицы репчатых (чистим, мелко режем);
2 средних картошки (чистим, режем соломкой);
1 зеленая редька (чистим, трем на крупной терке);
200 г капусты белокочанной (режем соломкой);
Половина головки чеснока (чистим).
3 болгарских перца (желательно разного цвета- чистим, режем соломкой);
3 помидорки (режем дольками);
Пучок укропа (мелко режем);
Приправа для лагмана;
Растительное масло, соль
Отвариваем лапшу в подсоленной воде, воду сливаем в отдельную емкость, лапшу кладем в сковородку с растительным маслом.
Обжариваем в казане на растительном масле подсоленное мясо, добавляем и обжариваем лук, добавляем редьку, следом перец болгарский и морковь, далее для обжаривания добавляем помидор, добавляем картофель, капусту и жарим до полуготовности. Заливаем все водой из- под лапши, как закипит, засыпаем немного приправы, варим все до готовности картофеля. В конце варки добавляем укроп и давленный чеснок. Вот и получилась у нас ваджа - мясоовощная подлива.
Раскладываем по тарелкам лапшу, заливая ваджой.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!