Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Лагман на природе

0,5 кг говядины (режем на ленточки поперек волокон;

1 пачка лагманной лапши;

2 моркови (чистим, режем соломкой или трем на крупной терке);

2 луковицы репчатых (чистим, мелко режем);

2 средних картошки (чистим, режем соломкой);

1 зеленая редька (чистим, трем на крупной терке);

200 г капусты белокочанной (режем соломкой);

Половина головки чеснока (чистим).

3 болгарских перца (желательно разного цвета- чистим, режем соломкой);

3 помидорки (режем дольками);

Пучок укропа (мелко режем);

Приправа для лагмана;

 Растительное масло, соль

 

   Отвариваем лапшу в подсоленной воде, воду сливаем в отдельную емкость, лапшу кладем в сковородку с растительным маслом.

    Обжариваем в казане на растительном масле подсоленное мясо, добавляем и обжариваем лук, добавляем редьку, следом перец болгарский и морковь, далее для обжаривания добавляем помидор, добавляем картофель, капусту и жарим до полуготовности. Заливаем все водой из- под лапши, как закипит, засыпаем немного приправы, варим все до готовности картофеля. В конце варки добавляем укроп и давленный чеснок. Вот и получилась у нас ваджа - мясоовощная подлива.

 Раскладываем по тарелкам лапшу, заливая ваджой.

Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!