Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Голубцы из подорожника

Молодые листья подорожника

1 ст. риса

1 морковь

1 помидор

1 сладкий перец

1 репчатая луковица

Сушеные грибы.

Начинка:

- отварить рис в подсоленной воде,

- почистить, вымыть, нашинковать (порезать) лук, морковь, перец. Все обжарить на растительном масле, добавить специи, соль, разделить на 2 части.

1 часть смешать с рисом.

 Начинку завернуть в листья подорожника, уложить в кастрюлю. Залить водой, подсолить, добавить предварительно замоченные сушеные грибы и тушить 15 минут.

Добавить 2-ю часть обжаренных овощей, столовую ложку муки, разведенную в стакане холодной воды.

Прокипятить 2 мин, снять с плиты, заправить зеленью укропа, дать настояться.

Мы  http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!