Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Баранина с овощами

Баранина 1 кг

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 2-3 шт.

Чеснок – 1 головка

Морковь 3-4 шт.

Картофель – 1 кг

Укроп, кинза, петрушка- по 1 пучку.

На дне казана растопить сливочное масло, положить нарезанную небольшими кусками баранину, посолить и обжарить на большом огне. Затем добавить нарезанный кольцами лук, нарезанную кружками морковь и крупно нарезанный картофель. Подсолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. Добавить в конце варки очищенные дольки чеснока. Зелень порезать и посыпать уже готовое блюдо при подаче на стол.

 

Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!