Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Вторые блюда

Шашлык в морковном маринаде

1,2 кг филе свинины,

1 кг моркови

1 столовая  ложка без горки приправы карри (даже поменьше)

Перец черный молотый по вкусу

3 столовые ложки соевого соуса

3 столовые ложки растительного масла

Соль по вкусу

Две трети моркови потереть на крупной терке и одну треть на мелкой.

Мясо режем обычными кусками для шашлыка.

Мясо с морковью перемешиваем до появления сока, постепенно добавляя вышеперечисленные приправы. Поставить мясо под гнет и  на несколько часов убрать в холодильник.

Жарить на решетке или шампурах, как обычно. Очень вкусно!!!

Мы http://uhaizpetuha.ru  желаем Вам приятного аппетита!