Уха из петуха вариант №4
2 стейка форели
2 литра куриного бульона
2 болгарских сладких перца
2 помидорины
6 картофелин
морковь и лук по 1 шт.
пучок укропа
Запечь болгарский перец на открытом окне, чтобы снять кожицу. Удалить кожицу и перец нарезать соломкой.
Обдать кипятком помидоры и тоже удалить кожицу. Нарезать помидоры маленькими кусочками.
Очищенную морковь порезать соломкой, а картофель кубиками.
Готовый куриный бульон вскипятить, забросить луковицу, разрезанную пополам, морковь и картофель. Через 15 минут забросить помидоры, перец и рыбу. Еще 10 минут варить.
Разливая по тарелкам, уху посыпать резаным укропом.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!