Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Уха из петуха вариант №4

2 стейка форели

2 литра куриного бульона

2 болгарских сладких перца

2 помидорины

6 картофелин

морковь и лук по 1 шт.

пучок укропа

       Запечь болгарский перец на открытом окне, чтобы снять кожицу. Удалить кожицу и перец нарезать соломкой.

Обдать кипятком помидоры и тоже удалить кожицу. Нарезать помидоры маленькими кусочками.

Очищенную морковь порезать соломкой, а картофель кубиками.

Готовый куриный бульон вскипятить, забросить луковицу, разрезанную пополам, морковь и картофель. Через 15 минут забросить помидоры, перец и рыбу. Еще 10 минут варить.

Разливая по тарелкам, уху посыпать резаным укропом.

 Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!