Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Уха из петуха вариант №3

Курица 1 шт. (потрошеная, промытая)

Морковь, лук (почистить и не резать)

Корень сельдерея и петрушки (почистить и не резать),

Рыба граммов на 0,5 кг любая, но лучше несколько видов на ваше усмотрение (почистить, выпотрошить, промыть).

Картофель 4 шт. почистить, порезать кубиками.

Соль

 

     Варить курицу, удаляя пену, в подсоленной воде до готовности, вместе с корнями сельдерея и петрушки, целой морковкой и целой луковицей.

Когда курица сварится, вынуть ее вместе с кореньями и овощами, а в бульон положить рыбу и картофель. Варить на медленном огне, удаляя пену, до готовности. Перед окончанием варки, влить в уху 50 граммов водки, что немного заберет запах рыбы.

Разливая по тарелкам, посыпать зеленью.

Курицу кушать отдельно.

Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!