Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Уха из петуха вариант № 2

Курица (ощипанная, без потрохов)

Осетрина (по объему равна курице, почистить промыть)

Лук репка (очистить, не резать)

перец, лавровый лист, соль

Морковь (очистить, не резать)

Зелень (лук, петрушка, укроп) порезать

Горчица ядреная

          Курицу варим в подсоленной воде до готовности.

Разделываем осетрину на звенья, вынимаем курицу и кладем вместо нее в бульон. Бросаем в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим рыбу до готовности. Бросаем в конце варки лавровый лист и перчим. Раскладываем готовую рыбу по тарелкам, заливаем бульоном, посыпаем зеленью.

Курицу разбираем на куски и выкладываем на блюдо, рядом ставим горчицу.

Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!