Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Солянка

На 5 литровый казан:

Мясная косточка;

100-150 г вареной колбасы;

100-150 г копченой колбасы;

 1-2 соленых огурца;

Половинка лимона;

1 банка оливок без косточек;

1 морковь;

1 репчатая луковица;

4-6 картошин почистить, порезать;

Растительное масло для поджарки, томатная паста;

Лавровый лист, перец черный молотый;

Сметана, эелень.

Сварить косточку в подсоленной воде, вынуть, отделить от мяса. Мясо разделить на порционные кусочки и забросить обратно в казан вместе с нарезанной мелкой соломкой колбасой, дать закипеть и добавить резаные огурцы. Очистить лимон от кожуры, мелко порезать и вместе с оливками добавить к солянке. В последнюю очередь добавить картофель. Перед окончанием варки, при необходимости досолить, забросить лавровый лист и перец, добавить поджарку.

Поджарка: морковь натереть на крупной терке и вместе с нарезанным луком обжарить на растительном масле, добавив в конце жарки томатную пасту. 

Разлить по порциям, добавив сметану и мелко порезанную зелень.

Мы http://uhaizpetuha.ru/  желаем Вам приятного аппетита!