Полевой супчик
Объем котелка 3л
4 картофелины,
1 репчатая луковица,
1 морковь,
крупа любая, но желательно пшенная, (рассчитываем количество с учетом разваривания)
остатки колбасы, сала,
Лавровый лист, перец, зелень, если есть.
Крупу промыть, варить в подсоленной воде. Когда крупа почти готова, добавить резаный картофель. В конце варки добавить лавровый лист, перец, поджарку.
Поджарка: на сале или растительном масле поджарить потертую (мелко порезанную) морковь, лук, колбасу.
Если нет сковороды- можно сначала сделать поджарку в котелке, а потом варить все остальное.
Можно поджарку не делать, а варить все в котелке.
Посыпать зеленью, если есть.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!