Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Полевой супчик

Объем котелка 3л

4 картофелины,

1 репчатая луковица,

1 морковь,

крупа любая, но желательно пшенная, (рассчитываем количество с учетом разваривания)

остатки колбасы, сала,

Лавровый лист, перец, зелень, если есть.

Крупу промыть, варить в подсоленной воде. Когда крупа почти готова, добавить резаный картофель. В конце варки добавить лавровый лист, перец, поджарку.

Поджарка: на сале или растительном масле поджарить потертую (мелко порезанную) морковь, лук, колбасу.

Если нет сковороды- можно сначала сделать поджарку в котелке, а потом варить все остальное.

Можно поджарку не делать, а варить все в котелке.

Посыпать зеленью, если есть.

 

Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!