Грибной суп
На 3-х литровый котелок.
Грибы белые, опята, маслята, подберезовики пол- котелка уже почищенных (грибы должны быть крепкими, не червивыми);
Морковь (почистить, мелко нарезать);
Лучок репчатый (почистить, нарезать мелко);
Картошка 4 шт. средних (почистить, нарезать).
Соль, тушенка 1 банка.
Зелень.
Грибы нарезать забросить в котелок с холодной водой, посолить. Довести до кипения и варить до готовности грибов, а когда грибы будут готовы, забросить в котелок репчатый лук с морковкой. Добавить в котелок тушенку. В последнюю очередь забросить нарезанную картошку.
Зелень – мелко нарезать и добавить, когда суп будет готов.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!