Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Фасолевый суп

Сухая красная фасоль (промыть, на несколько часов замочить в холодной воде)

Картофель -4-6 шт. (Почистить, порезать)

Репчатый лук, морковь (почистить, порезать, морковь нашинковать)

Куриная грудка или говядина на косточке (промыть)

Соль, лавровый лист, растительное масло, томатная паста.

Мясо с фасолью отварить в подсоленной воде до готовности фасоли (станет мягкой), добавить картофель и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить лавровый лист.

Сделать на растительном масле поджарку из морковки и лука, добавить томатную пасту. Поджарку добавить в готовый суп, довести до кипения и снять с плиты.

Мы  http://uhaizpetuha.ru/  желаем Вам приятного аппетита!