Фасолевый суп
Сухая красная фасоль (промыть, на несколько часов замочить в холодной воде)
Картофель -4-6 шт. (Почистить, порезать)
Репчатый лук, морковь (почистить, порезать, морковь нашинковать)
Куриная грудка или говядина на косточке (промыть)
Соль, лавровый лист, растительное масло, томатная паста.
Мясо с фасолью отварить в подсоленной воде до готовности фасоли (станет мягкой), добавить картофель и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить лавровый лист.
Сделать на растительном масле поджарку из морковки и лука, добавить томатную пасту. Поджарку добавить в готовый суп, довести до кипения и снять с плиты.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!