Праздничный салат из креветок
2 авокадо
помидоры черри
огурчик
лимон
бальзамический уксус 0,5 чайной ложки
100 грамм креветок
растительное масло, соль
листья салата
Отварить креветки в соленой воде с сухим укропом и лимоном.
Освободить авокадо от косточки, аккуратно убрать часть мякоти, чтобы получились лодочки.
В миску мелко нарезаем огурчик, добавляем помидорки черри , разрезанные на 4 части, добавляем отваренные очищенные креветки, солим, поливаем бальзамическим уксусом и лимонным соком, добавляем немного растительного масла, все перемешиваем и раскладываем в лодочки. Лодочки уложить в блюдо на листья салата.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!