Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Праздничный салат из креветок

 2 авокадо

помидоры черри

огурчик

лимон

бальзамический уксус 0,5 чайной ложки

100 грамм креветок

растительное масло, соль

листья салата

 Отварить креветки в соленой воде с сухим укропом и лимоном.

Освободить авокадо от косточки, аккуратно убрать часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миску мелко нарезаем огурчик, добавляем помидорки черри , разрезанные на 4 части, добавляем отваренные очищенные креветки, солим, поливаем бальзамическим уксусом и лимонным соком, добавляем немного растительного масла, все перемешиваем и раскладываем в лодочки. Лодочки уложить в блюдо на листья салата.

Мы  http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!