Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Оригинальный салат Цезарь

Грудка куриная

Листья салата  «Айсберг» (или китайская капуста)

Персики в собственном соку 1 банка

Маслины без косточек 1 банка

Репчатая, желательно красная луковица 1 шт.

Брынза 100 г

Специальная приправа для греческих салатов

Растительное масло, соль

Майонез

Сухарики белого хлеба

Режем салат, лук кольцами, персики и брынзу кубиками и складываем в миску.

Обжариваем до золотистой корочки подсоленную куриную грудку.

Когда курица остынет, режем на кусочки и также складываем в миску.

Туда же маслины из банки. Заправляем майонезом, приправой для греческих салатов, перемешиваем. Сухарики добавляем непосредственно перед едой, чтобы не размокли.

Мы  http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!