Оригинальный салат Цезарь
Листья салата «Айсберг» (или китайская капуста)
Персики в собственном соку 1 банка
Маслины без косточек 1 банка
Репчатая, желательно красная луковица 1 шт.
Брынза 100 г
Специальная приправа для греческих салатов
Растительное масло, соль
Майонез
Сухарики белого хлеба
Режем салат, лук кольцами, персики и брынзу кубиками и складываем в миску.
Обжариваем до золотистой корочки подсоленную куриную грудку.
Когда курица остынет, режем на кусочки и также складываем в миску.
Туда же маслины из банки. Заправляем майонезом, приправой для греческих салатов, перемешиваем. Сухарики добавляем непосредственно перед едой, чтобы не размокли.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!