Куриный салат с апельсином
Куриная вареная грудка 200 г
1-2 небольших отваренных кальмара
1 очищенная луковица
1 очищенный апельсин
1 очищенное яблоко
Горсть изюма без косточек
Горсть чищеных кедровых орешков (можно грецких)
Соль, перец
Холодная кипяченая вода (промыть лук после уксуса)
Луковицу мелко режем, заливаем уксусом и оставляем мариноваться на 20 минут.
Заливаем промытый изюм кипятком и оставляем распариваться на 20 минут.
В салатник режем кальмаров, курицу, яблоко, апельсин.
Маринованный лук, промыв кипяченой холодной водой, также добавляем в салатник и туда же изюм и орехи. Заправляем майонезом, перчим, солим, перемешиваем.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!