Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Салат со свининой и перцем

Свиная вырезка 200г

Крупная морковь 3 шт

Большая репчатая луковица

Болгарский перец 1 шт

Приправа для корейских салатов

Уксус 9 % 

Масло подсолнечное

 На тонкие бруски режем свиную вырезку, солим, перчим.

Перец, также режем на бруски, солим.

Морковь трем - на терке для корейской моркови, солим и перчим.

 Обжариваем на раскаленной сковородке свинину (5 мин.), морковь (3 мин.), лук и перец (1 мин.), затем складываем все в салатницу, сыпем приправу для корейских салатов, перемешиваем, до половины заливаем уксусом и в холодильник на паре часов.

5. Заливаем до половины уксусом и ставим в холодильник на часок-другой.

Достаем, сливаем лишний уксус, перемешиваем, употребляем.

Мы  http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!