Салат со свининой и перцем
Свиная вырезка 200г
Крупная морковь 3 шт
Большая репчатая луковица
Болгарский перец 1 шт
Приправа для корейских салатов
Уксус 9 %
Масло подсолнечное
На тонкие бруски режем свиную вырезку, солим, перчим.
Перец, также режем на бруски, солим.
Морковь трем - на терке для корейской моркови, солим и перчим.
Обжариваем на раскаленной сковородке свинину (5 мин.), морковь (3 мин.), лук и перец (1 мин.), затем складываем все в салатницу, сыпем приправу для корейских салатов, перемешиваем, до половины заливаем уксусом и в холодильник на паре часов.
5. Заливаем до половины уксусом и ставим в холодильник на часок-другой.
Достаем, сливаем лишний уксус, перемешиваем, употребляем.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!