Мясной салат с болгарским перцем
Соевые ростки 1 банка
Зеленый лук 1 пучок
Морковь 1
Огурец 1
Болгарский сладкий перец 1
Шампиньоны 200 г
Листья салата
Говядина 200 г
Заправка для салата
перец чили 1
лайм 1
имбирь 2см
чеснока 3 дольки
рыбного соуса 2 ложки
соевоего соуса 3 ложки
оливкового масла 3 ложки
кинза 1 пучок
Процесс приготовления салата:
Порвать салат, уложить на дно салатницы.
Сверху положить лук, порезанный на полоски длиной около 2 см.
Следующим слоем кладем соевые ростки
На раскаленной сковороде, в растительном масле, жарим мелко порезанное мясо минут 5, жарим перец, порезанный минуты 2 и грибы, резаные дольками до золотистого цвета.
Все укладываем в салат послойно.
Огурец и морковь режем очень тонкими кружочками или овалами и добавляем в салат.
Процесс приготовления заправки:
мелко режем очищенный от семечек перец Чили, имбирь, кинзу;
давим дольки чеснока, трем на терке цедру лайма и выдавливаем сок;
добавляем соусы, оливковое масло и всю заправку тщательно перемешиваем.
Заправляем салат- блюдо готово.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!