Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Мясной салат с болгарским перцем

Соевые ростки 1 банка

Зеленый лук 1 пучок

Морковь 1

Огурец 1

Болгарский сладкий перец 1

Шампиньоны 200 г

Листья салата

Говядина 200 г

 Заправка для салата

 перец чили 1

 лайм 1

 имбирь 2см

 чеснока 3 дольки

 рыбного соуса 2 ложки

 соевоего соуса  3 ложки

 оливкового масла 3 ложки

 кинза 1 пучок

 Процесс приготовления салата:

Порвать салат, уложить на дно салатницы.

Сверху положить лук, порезанный на полоски длиной около 2 см.

Следующим слоем кладем соевые ростки

На раскаленной сковороде, в растительном масле, жарим мелко порезанное мясо минут 5, жарим перец, порезанный минуты 2 и грибы, резаные дольками до золотистого цвета.

Все укладываем в салат послойно.

Огурец и морковь режем очень тонкими кружочками или овалами и добавляем в салат.

 Процесс приготовления заправки:

мелко режем очищенный от семечек перец Чили, имбирь, кинзу;

давим дольки чеснока, трем на терке цедру лайма и выдавливаем сок;

добавляем соусы, оливковое масло и всю заправку тщательно перемешиваем.

Заправляем салат- блюдо готово.

Мы  http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!