Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Мясные салаты

Салат Ералаш

Мясо говядина 400 г

Лук репчатый 1 шт.

Растительное масло для жарки

Свёкла 1 шт.

Морковь 1 шт.

Редька 1 шт. (Вместо редьки можно использовать белокочанную капусту)

Майонез

В разные тарелки нашинковать сырую свеклу, морковь и редьку.

Мясо нарезать тоненькими брусочками и жарить на растительном масле, добавив в конце жарки мелко нарезанный лук.

 Все составляющие выложить в широкую салатницу вкруг, не перемешивая между собой,  свеклу, редьку, морковь и обжаренное мясо с луком. Заправить блюдо майонезом.

 Лучше, если овощи свежие, нового урожая, когда они более сочные.

 

http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!