Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Мясные салаты

Салат Ералаш

Мясо говядина 400 г

Лук репчатый 1 шт.

Растительное масло для жарки

Свекла 1 шт.

Морковь 1 шт.

Редька 1 шт. (Вместо редьки можно использовать белокочанную капусту)

Майонез

В разных тарелках шинковать сырую свеклу , морковь и редьку.

Мясо нарезать кружками и обжарить на растительном масле, добавив в конец жарки мелко нарезанный лук.

 Все ингредиенты выложите в виде салатницы в круг, не перемешивая между собой, свечу, редьку, морковь и обжаренное мясо с луком. Заправить блюдо майонезом.

 Лучше, если овощи свежие, новый урожай, когда они более сочные.

 

http://uhaizpetuha.ru/ Желаем Вам приятного аппетита!