Мясные салаты
Салат Ералаш
Мясо говядина 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло для жарки
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Редька 1 шт. (Вместо редьки можно использовать белокочанную капусту)
Майонез
В разных тарелках шинковать сырую свеклу , морковь и редьку.
Мясо нарезать кружками и обжарить на растительном масле, добавив в конец жарки мелко нарезанный лук.
Все ингредиенты выложите в виде салатницы в круг, не перемешивая между собой, свечу, редьку, морковь и обжаренное мясо с луком. Заправить блюдо майонезом.
Лучше, если овощи свежие, новый урожай, когда они более сочные.
http://uhaizpetuha.ru/ Желаем Вам приятного аппетита!