Мясные салаты
Салат Ералаш
Мясо говядина 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло для жарки
Свёкла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Редька 1 шт. (Вместо редьки можно использовать белокочанную капусту)
Майонез
В разные тарелки нашинковать сырую свеклу, морковь и редьку.
Мясо нарезать тоненькими брусочками и жарить на растительном масле, добавив в конце жарки мелко нарезанный лук.
Все составляющие выложить в широкую салатницу вкруг, не перемешивая между собой, свеклу, редьку, морковь и обжаренное мясо с луком. Заправить блюдо майонезом.
Лучше, если овощи свежие, нового урожая, когда они более сочные.
http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!