Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Творожная запеканка

500 г творога

100 г сахара

100 г манки или муки

50 г молока

50 г сливочного масла (должно быть мягкое)

2 яйца

Ванилин

Растительное масло и панировочные сухари

 В миску засыпать сахар, ванилин,  вбить туда 2 яйца, как следует взбить до растворения сахара. Добавить творог, масло, еще перемешать, а затем в полученную смесь влить молоко, всыпать манку и еще раз как следует перемешать. Оставить на 40 мин. для набухания манки.

 

Смазать лист растительным маслом, посыпать сухарями, выложить творожную массу на лист и выпекать при температуре 180-200 градусов 30 минут.

Мы http://uhaizpetuha.ru желаем Вам приятного аппетита!