Торт «Праздничный»
Для теста:
Банка сгущенки 1шт
Яйцо 1 шт
Сода, гашеная уксусом 1 чайная ложка
Мука около 3 стаканов до густоты.
Для крема:
Сметана 15% 400 грамм, добавить по вкусу сахар.
1 пакетик кокосовой стружки или мака
Приготовление:
Замешиваем тесто, не сильно тугое. Разделяем на 8 колобков. Раскатываем колобки чуть шире дна сковороды и накалываем вилкой. Сковороду разогреваем и на сухую выкладываем по очереди коржи, обжаривая с 2 сторон. Обрезаем по кругу и собираем тортик, промазывая слои кремом. Верхний слой также обливаем кремом и украшаем фруктами, посыпав крошками от обрезков.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!