Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Торт «Праздничный»

Для теста:

Банка сгущенки 1шт

Яйцо 1 шт

Сода, гашеная уксусом 1 чайная ложка

Мука около 3 стаканов до густоты.

Для крема:

Сметана 15%  400 грамм, добавить по вкусу сахар.

1 пакетик кокосовой стружки или мака

Приготовление:

 Замешиваем тесто, не сильно тугое. Разделяем на 8 колобков. Раскатываем колобки чуть  шире дна сковороды и накалываем вилкой. Сковороду разогреваем и на сухую выкладываем по очереди коржи, обжаривая с 2 сторон. Обрезаем по кругу и собираем тортик, промазывая слои кремом. Верхний слой также обливаем кремом и украшаем фруктами, посыпав крошками от обрезков.

Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!