Торт «Черепаха»
7 яиц,
3 стакана сахара,
1 чайная ложка соды,
200 г грецких орехов,
2,5 стакана муки,
1 пачка сливочного масла,
1 литр сметаны
7 яиц, 2 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 100 г грецких орехов, 2,5 стакана муки хорошо размешать и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Крем: 1 пачку сливочного масла растопить в кастрюльке, добавить 1 стакан сахара, 1 литр сметаны и все как следует взбить.
Тесто вытащить и выложить чайной ложкой на противень смазанный растительным маслом на расстоянии 6-7 см друг от друга, поставить в теплую духовку. Как подрумянится, вытащить и, пока печенюшки не остыли, окунуть в крем и сложить в виде черепахи.
Посыпать сверху грецкими орехами, украсить ягодами.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!