Капустники
Половина среднего кочана капусты
1 репчатая луковица
1 сырое яйцо
Растительное масло, соль
Лаваш 2 шт (если очень тонкий- делать в два слоя, соответственно 4 шт.)
Начинка: капусту нарезать, как для пирогов, подсолить. Лук почистить, порезать и обжарить с капустой на растительном масле до готовности. В конце жарки- вбить сырое яйцо и все перемешать, чтобы яйцо немного «связало» капусту.
Лаваш разрезать на 4 части. Каждая часть образует прямоугольник, с одним закругленным краем. Начинку положить в середину прямоугольника. Сначала завернуть длинные края лаваша, затем короткие. Закругленный край заправить в противоположный. Должен получиться запакованный конверт.
Обычно из этой порции получается 8 капустников.
Мы http://uhaizpetuha.ru/ желаем Вам приятного аппетита!